ALGUNAS PALABRAS SOBRE NOSOTROS

Delagón: 4 generaciones dedicados al ibérico

Cuidado en todo el proceso

En las dehesas de la zona occidental y suroccidental de la Península Ibérica, seleccionamos cuidadosamente los mejores cerdos ibéricos, asegurando su crecimiento y engorde de manera natural. Estos cerdos, alimentados con pastos frescos y bellotas de encinas y alcornoques, adquieren unas características inigualables que dan origen a un producto excepcional y exclusivo. Cada pieza refleja la calidad y tradición de nuestra tierra, ofreciendo un sabor único que solo puede provenir de este entorno privilegiado.

La raza ibérica

En Delagón, nuestra pasión por la excelencia se refleja en la selección de las mejores razas del tronco ibérico. Nos especializamos en variedades como la retinta y la torbiscal, conocidas por su excepcional calidad en la infiltración de grasas. Cada una de estas razas aporta una singularidad única que realza el sabor y la textura de nuestros productos. Con más de un siglo de experiencia, confiamos plenamente en los resultados excepcionales de estas razas, ya sean 100% ibéricas o cruces seleccionados de 75% y 50% ibérico.

DEL ÁGUILA GONZÁLEZ

Un poco de nuestra historia

Nuestro producto más deseado: El Jamón de Bellota Ibérico

Delagón S.L. (Del Águila González) es una empresa familiar con más de un siglo de experiencia en la elaboración artesanal de productos curados del cerdo ibérico de la más alta calidad. Desde principios del siglo XX, cuatro generaciones se han dedicado con pasión y esmero a producir jamones, paletas, lomos y embutidos de bellota ibéricos, garantizando siempre un nivel de excelencia constante.

A lo largo de nuestra historia, hemos sabido combinar la tradición artesanal con las técnicas más avanzadas, adaptándonos a las exigencias de cada época. Hoy en día, nuestros productos cumplen con los más altos estándares de calidad, certificados por las entidades reguladoras más prestigiosas del sector. Esta dedicación diaria nos permite ofrecer a nuestros clientes lo mejor de la tradición ibérica, con el sabor inconfundible de los productos elaborados con esmero y dedicación.

Developed by DELAGON @ 2024

DEVELOPED BY DELAGON @ 2024

We work through every aspect at the planning

1919
AÑO DE FUNDACIÓN
20000
CLIENTES SATISFECHOS
40
HOTELES TRABAJAN CON NOSOTROS
126
RESTAURANTES TRABAJAN CON NOSOTROS
1328
BODAS&EVENTOS
36
PAÍSES

Our company history and facts

I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.

Como consumir el jamón envasado al vacío

Como consumir el jamón envasado al vacío. Cada vez es más común el jamón de calidad envasado al vacío cortado a cuchillo.